BISQUETS

INGREDIENTES
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
4 cucharadas de manteca o margarina
1 taza con leche
Margarina suficiente para engrasar
UTENSILIOS
- Charola de acero o aluminio
- Colador
ELABORACIÓN
- Cierna en una mesa la harina con el colador junto con la sal y el polvo para hornear. Revuelva con la margarina, amasando con la punta de los dedos hasta formar una pasta de consistencia suave.
- Haga una fuente y añada la leche, mezclando despacio hasta integrar todo. Forme los bisquetes.
- Engrase la charola con margarina y acomoden los bisquetes, separados para que no se peguen, ya que durante su cocción en el horno aumentan de tamaño.
- Introduzca al horno precaliente y hornee por 15 minutos a 425°C.
NOTA:
Consérvelos en bolsas de plástico en un lugar fresco y seco.
Es importante cuidar la higiene tanto de las manos y utensilios, como del lugar donde se elabora el pan.